Марк Константинович Богатырёв

Родился Марк Богатырев 22 декабря 1984 года в Москве. Мать мальчика была творческой натурой часто находившейся в разъездах. Родился он в городе Москве по случайности. Хотя мать жила в то время в Обнинске, но преждевременные роды вынудили ее рожать в столице.

Об отце ничего не известно. Воспитала мальчика бабушка. Ее маленькой пенсии не хватало на еду и часто приходилось жить в прополоть. Поэтому Марк с детства подрабатывал на стройке, а затем администратором в клубе.

Когда по окончании школы перед Богатыревым встал вопрос с выбором вуза, он решил поступать в театральное учебное заведение. Однако бабушка была против. Поэтому пришлось подавать документы в ВУЗ атомной энергетики. Однако свободное время Марк посвящал театру и часто бывал в Москве на выступлениях. Актерский талант позволил молодому человеку выступать в театре еще будучи студентом и даже давать уроки актерского мастерства, для поправки материального положения. роме того, молодой человек снялся в нескольких российских фильмах: «Тариф новогодний», «Иное», «Любовь.Ru», «Далеко от войны».

Однако настоящий успех пришел после сериала «Кухня». Затем появились интересные предложения от известных режиссеров и внимание поклонниц.

Однако стремительная карьера отбирает все свободное время и у актера не хватает его на личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *